サプリ・健康 コロナ陽性から2日目。夜中は40℃も出てさすがにキツすぎた🥲それからカ… コロナ陽性から2日目。 夜中は40℃も出てさすがにキツすぎた🥲 それからカロナール飲んでも、38.9℃までしか下がらず、 また上がってきてる〜💦 解熱剤たくさん飲める訳じゃないから、 ひたすら耐えるのみで死にそう😇 いつまで続くんだろう😭 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 熱 陽性 あおちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 お疲れ様です😭😭しんどいですよね💦 私もコロナなって 解熱剤飲んでも全く下がりませんでした💦 私は4日続きました😢 早く落ち着くといいですね。 8月31日 あおちゃん 4日も😭もうしんどいです〜 冷えピタ必需品になりました(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
4日も😭もうしんどいです〜
冷えピタ必需品になりました(笑)