まひろ
私は調理師ですが、会社は退職する時は1ヶ月前に申告するようにと言われてます🙄⚡️半年前って、、、美容師さん厳しいですね。。
まひろ
私は調理師ですが、会社は退職する時は1ヶ月前に申告するようにと言われてます🙄⚡️半年前って、、、美容師さん厳しいですね。。
「美容師」に関する質問
美容室について悩んでるので相談に乗って欲しいです💦 割と近所に住んでる義姉がいるのですが、長いブランクを経て美容師を復帰しました。 結構前に良ければ来てねと誘われたので行こうとしたら、そこのお店が合わずすぐに…
7歳の七五三、ロングの子はどんな髪型にしましたか? 私の母が美容師でヘアセットやってもらうのでどんな髪型でもできると思います。 写真もあったら見たいです🥺💕 3歳の時は日本髪にしたくて日本髪にしましたが今回は洋…
美容師の方に聞いて良いですか? これ染めて1週間なんですが 左が染めてすぐ真ん中右が今なんですが、 あまりにもばらつきひどくないですか?💦 それとも色落ちだからしょうがないでしょうか? 写真じゃ分かりにくいですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント