退会ユーザー
全く普通じゃないと思います😵💫

ゆゆゆ
普通ではないと思いますけど、他のところで家事やってくれてるならオムツ交換とお風呂やってくれなくてもまあいいかな、、、
子どもが小さいうちしかお風呂なんか一緒に入れないし、入れる方がむしろラッキー🤞だと思ってます☺️
-
たろう
家事も全くしません!
仕事のみ!って感じです!
仕事で最近上手く行ってなくてパチンコ行ったりしてお小遣い以上にやってくるため家計きついです!- 8月31日
-
ゆゆゆ
それならなしかなあ、、
仕事がうまくいかなくなってから、やらなくなったんですかね?
他の方も言ってますが、1人目の時からその状態で2人目を産んだのであればもう自分がやるしかないのかなー。と思います。- 8月31日

はじめてのママリ🔰
する旦那さんの方が少数って何かで見ました😹けど今の時代仕事だけの旦那はいつの時代の人❓って思います

はじめてのママリ🔰
それもしないなら、まず二人目考えませんね

とりっぴ
1人目で旦那さんを一緒に育ててこなかったんだなぁと…なかなか2人目は考えられないかもしれません

真面目なキツネ
普通ではないと思いますが
うちの夫です😂🙌🏻

はじめてのママリ
普通じゃないしそれで2人目作るのも普通じゃないと思います😇よっぽどできる奥様ならすごいなぁと思います…わたしはキャパが少ないので😖

はじめてのママリ🔰
何が普通かは分かりませんが、2人の子どもなので、私の旦那がしなかったら何でしないの?と聞いちゃうと思います😅
コメント