あくるの
噛まれたら鼻をむぎゅ!ってつまんでました。
何回かやったら噛まれなくなりました。
はじめてのままり
鼻つまむーとか言うけど耐えられなさすぎてデコ叩いて痛い!!ってキレちゃってました笑 あれ耐えられないですよね🤣
あくるの
噛まれたら鼻をむぎゅ!ってつまんでました。
何回かやったら噛まれなくなりました。
はじめてのままり
鼻つまむーとか言うけど耐えられなさすぎてデコ叩いて痛い!!ってキレちゃってました笑 あれ耐えられないですよね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ついに昨日から下の子(5歳)が発熱、、 喉が痛い、暑い、寒い、頭痛いってずっと言ってて 今日の朝から、暑いと言い、大量の鼻血を出して 止まらなくてパニックになってました。 私は夜、寝れてなくて、寝不足状態。 …
学生時代仲良くしていた先輩から突然の結婚報告と結婚式の招待ラインが送られてきました😓 その先輩とは10年以上の付き合いだったのですが、今結婚する相手(当時の先輩の彼氏)と付き合い始めの当初、ある事が原因で喧嘩…
1歳児に怒ってしまいます。最近、癇癪がすごすぎて最初は私も怒らずに過ごしてきましたが、さすがに怒る日々が続いています。それを見た旦那から怒らなくてもいいだろと言われます。言い方はあったかもしれないですが、限…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント