コメント

︎︎はじめてのママり🔰
悪阻なくてママ想いってよくわかりませんね!
私は3人ともあって酷かったので無いに越したことはないと思うので、悪阻なくて楽でいいねって思います🤣笑
悪阻はママになる為の試練だと言い聞かせて乗り越えてきたので、そういう嫌味っぽいこと書く人に対しては試練に乗り越えられない人なんだねって思っちゃいますね🫢🙄笑

kulona *・
私は悪阻なしと、悪阻重いのを両方経験しましたがないから頑張ってないとか思ったことないです😅
そんなに裏を読まなくてもいいと思います☺️デリケートな問題なので過敏にはなってしまうかもですが💦
-
☆彡
私も両方経験しましたが、悪阻は悪阻で辛いし、ないと赤ちゃんが無事に育っているのかわからなくて不安でした💦
人は辛かったり余裕なくなると、どうしても悪い方向に考えがちですもんね😣- 8月31日

はじめてのママリ🔰
ていうか、そんなんなるんやったらみーへんかったらいいのにって思います。(笑)
そもそもなんでみるん?(笑)って😂😂
-
☆彡
見なきゃ良いし、気にしなきゃ良いですよね!
直接言えないからSNSで発信したんだろうし。
…とか言いつつ、私もその投稿見てモヤモヤしている時点で見なきゃ良いのに!ですね笑- 8月31日
☆彡
悪阻は科学的に明確に解明されてないので、個人の捉え方でも良いと思うのですが、それをわざわざ言わなくても良いし見なくても良いですよね😅
確かに、ないに越したことはないです!
31週でしたらもうすぐ臨月ですね✨
出産頑張ってください☺️