コメント
はじめてのママリ🔰
苦しそうにしてたり、母乳やミルクをあまり飲まなければ受診します!
いつもと変わらない様子であれば1〜2日様子見ます!
はじめてのママリ🔰
苦しそうにしてたり、母乳やミルクをあまり飲まなければ受診します!
いつもと変わらない様子であれば1〜2日様子見ます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの飲めるコップの持ち運びマグはリッチェル、コンビだとどちらが良いと思いますか?🤔 リッチェルのトライはじめてのコップマスターで、コップからもコップマグからも上手に飲めるようになりました! デザイン的…
生後9ヶ月で三回食です。 外出先での離乳食ってどこであげるのが良いのでしょうか? 授乳室や赤ちゃん休憩室のようなところならOKなのですかね、、? 少し離れた病院へ通院予定なのですがお昼をスキップするか出先であげ…
うちの子、頭というか顔というか 頭部がなんとなく大きいんですが 大きくなっても顔が大きいままですかね…? どちらかというと両親共に小顔なので まさか顔が大きめの子が産まれてくると思っておらず 赤ちゃんだからこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊日中あんまり母乳を飲まないので受診しようと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が赤ちゃんの時から便秘症なので、よく病院へ行ってました😅
排便だけは自分で出してもらわないといけないし、綿棒浣腸くらいしか助けてあげられないから辛いですよね!
ままり
そうなんですよね😭
綿棒浣腸もやり方が下手なのかあんまり効果がなくて😫💦