コメント

あやな
苦しそうにしてたり、母乳やミルクをあまり飲まなければ受診します!
いつもと変わらない様子であれば1〜2日様子見ます!
あやな
苦しそうにしてたり、母乳やミルクをあまり飲まなければ受診します!
いつもと変わらない様子であれば1〜2日様子見ます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの洋服のサイズについて質問です! 0歳の時のサイズをおぼえていないのですが、サイズ70だと何ヶ月ぐらいで着れますか? UNIQLOのボディスーツが安くなってるので前もって買っておこうと思いますが、準備早すぎ…
1歳0ヶ月です。 支援センターに行って遊ぶ方、 どのくらいの時間に行って、何分くらい遊ばせますか? 我が家は10:00頃行って、1時間くらい遊ばせてます。 本当はもっと遊ばせたいのですが 我が子が人間に興味がありすぎ…
【咳き込み嘔吐】【嘔吐恐怖症】 2歳半の息子が、数日前から鼻風邪。 昨日あたりから咳も出てて、数時間前に寝てから咳き込みが続いた時に、さすがに起き上がらせた方がいいかもと思い起き上がらせたら少し嘔吐しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊日中あんまり母乳を飲まないので受診しようと思います😌
あやな
うちも上の子が赤ちゃんの時から便秘症なので、よく病院へ行ってました😅
排便だけは自分で出してもらわないといけないし、綿棒浣腸くらいしか助けてあげられないから辛いですよね!
ままり
そうなんですよね😭
綿棒浣腸もやり方が下手なのかあんまり効果がなくて😫💦