す
ウォーターサーバー
お出かけの時は液体ミルク
液体ミルクに直接乳首つけれるアタッチメント
1杯50mlのスプーン
電子レンジの消毒
等ですかね🤔
2人とも完ミです!
🧀
温度調節できるティファールケトル今回も重宝してます😉✨70度で温め水で調乳すればすぐ出来上がります😊
す
ウォーターサーバー
お出かけの時は液体ミルク
液体ミルクに直接乳首つけれるアタッチメント
1杯50mlのスプーン
電子レンジの消毒
等ですかね🤔
2人とも完ミです!
🧀
温度調節できるティファールケトル今回も重宝してます😉✨70度で温め水で調乳すればすぐ出来上がります😊
「育児」に関する質問
勝手に家庭内別居状態にしている旦那が、上の子に向かって「ばあばがクリスマスプレゼント買いに日曜日行きたいって!」と言っていたのですが、連れて行かなくてもいいですか? 家庭内別居状態になっている原因は旦那曰…
もう疲れた、2歳自宅保育、一日中付き纏ってママママ、イヤイヤしてばっかり、寝かしつけも私しかしてないのに1時間かかって、旦那はその間に寝る、夜中も朝方も早く起きてモゾモゾ動いて自分だけ睡眠もまともに取れない…
転職するか、しないかで悩んでいます。 時短事務8:30-16:00 給与額面17万五千 ボーナス4ヶ月 土日祝休み(年5回土曜日出勤 振替なし) 小3まで時短可 下の子来年年小なのであと6年くらい? 時短終わったら17:30 今でも毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント