🧀
温度調節できるティファールケトル今回も重宝してます😉✨70度で温め水で調乳すればすぐ出来上がります😊
す
ウォーターサーバー
お出かけの時は液体ミルク
液体ミルクに直接乳首つけれるアタッチメント
1杯50mlのスプーン
電子レンジの消毒
等ですかね🤔
2人とも完ミです!
🧀
温度調節できるティファールケトル今回も重宝してます😉✨70度で温め水で調乳すればすぐ出来上がります😊
す
ウォーターサーバー
お出かけの時は液体ミルク
液体ミルクに直接乳首つけれるアタッチメント
1杯50mlのスプーン
電子レンジの消毒
等ですかね🤔
2人とも完ミです!
「完ミ」に関する質問
4人目、出産するかどうするか ずっと悩んでいます…… 産みたい、でも産後が不安で旦那や親が どれだけ助けてくれるか分からない。 私も完ミの予定ですが鬱やイライラしそう、 また1から3時間授乳と寝かしつけ… 本当に産…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。混合から完ミに切り替えていきたいのですが、哺乳瓶は何本あると楽でしょうか? 今は哺乳瓶4本(160ml×2、240×2)とss乳首×2で実質使えるのは2本です! 哺乳瓶消毒は、ピジョン…
4ヶ月半の男の子を育てています。 添い寝で寝付くようにしたいです。 現在の状況は、昼寝はスリングでしか寝続けてくれません。置くとすぐ目覚めます。 夜は抱っこで寝かしつけて、ユニスリープに置いています。 夜中と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント