仙台市泉区周辺のPCR検査について教えて下さい🙏幼稚園に通っている子供…
仙台市泉区周辺のPCR検査について教えて下さい🙏
幼稚園に通っている子供が28日発熱、29日にPCR検査をし今結果待ちです。
昨日の夕方から私も関節痛がしてきて、主人も寒気と微熱の症状が出てきています。
出来れば、、、仙台市泉区周辺の医療機関で鼻の粘膜ではなく唾液採取のPCR検査可能な病院を教えて下さい🙇♀
富谷にあるタウンクリニックえんの小児科で唾液からのPCR検査をしたことがあるのですが、大人も同様でしょうか?
病院に入る前に行った抗原検査で陽性だった!という方も流れが全くわからないので教えて頂けると助かります!
また生後1ヶ月になる赤ちゃんもいるのですぐ検査結果が出るよー!など些細なことでもいいのでご教授ください🙇🙇
- きい(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
タウンクリニックえんは大人も唾液ですよ☺️
検査結果は翌日以降ですが、今は検査機関が混んでて、2日くらいかかるかもしれません😅
きい
有難う御座います!
午前中の予約が取れたのですが鼻の検査だったら嫌だな〜と思っていたところでした💦
はじめてのママリ🔰
ばっちり唾液です👌
安心して下さい☺️あと電話が繋がらないので、発熱しててもそのまま受付行って下さい。部屋が空いていれば隔離室に通されますし、空いていないと車で少し待ってて下さいって言われると思います♪
きい
何から何まで😭🙏
本当に助かりました!!
安心して検査してこようと思います🥲✨
有難う御座いました🥺💕