年中です。今日、朝熱はないですが、少し喉が痛いと言うので園をお休み…
年中です。今日、朝熱はないですが、少し喉が痛いと言うので園をお休みしました。お薬があったので、飲ませて今は喉痛いといいません。このまま熱も出なくて、喉痛くなければ明日、園に行かせていいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
にじはは
いいと思いますよ(^^)
まだ喉が痛いと言ってたら小児科や耳鼻科に連れて行って、喉の腫れをみてもらうのが良いかもですね^_^
年中です。今日、朝熱はないですが、少し喉が痛いと言うので園をお休みしました。お薬があったので、飲ませて今は喉痛いといいません。このまま熱も出なくて、喉痛くなければ明日、園に行かせていいと思いますか?
にじはは
いいと思いますよ(^^)
まだ喉が痛いと言ってたら小児科や耳鼻科に連れて行って、喉の腫れをみてもらうのが良いかもですね^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳3ヶ月の女の子です。 なかなかオムツが外れません。 トイレに誘うと いや!と全力で拒否ります。 座ると出る時出ない時あります。 下の子が生まれて赤ちゃん返りもしてますが オムツが外れる気配がありません、 どー…
保育園を休ませた方がいいのか悩んでいます。 5歳の娘が昨日の夕方から夜にかけて4回下痢が出ました。 朝から37.2位でいつもより高めで、夕方お腹痛いと言っていました。 夜は食欲あり普通にご飯を食べ、元気もあります!…
《向きぐせについて》 息子の向き癖が私から見て右方向をよく向いています、 寝る時は基本的に右向き。向きを直したりしても気づいたら右向きになっていたり… 日中遊んでいる時はよく首を動かして キョロキョロとしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日聞いてみます。ありがとうございます(^^)