子育て・グッズ 明日で5ヶ月になります(^∀^)今まで粉末の1ヶ月〜飲めるベビー麦茶をあ… 明日で5ヶ月になります(^∀^) 今まで粉末の1ヶ月〜飲めるベビー麦茶をあげてたのですが、いつ頃から大人と同じやつあげてますか? 我が家は水出しで伊藤園ミネラル麦茶を飲んでいます。 それを少しお湯で薄めてあげてもいいんですかね(^^;) 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 1 ベビー 麦茶 はっぴーまーち(9歳, 14歳) コメント みさ╰(*´︶`*)╯♡ うちは5カ月頃から水出し麦茶を薄めてあげていました(^^) 12月10日 はっぴーまーち そうなんですね(^∀^) 薄めてあげてみようと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴーまーち
そうなんですね(^∀^)
薄めてあげてみようと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾