妊娠・出産 切迫早産で入院中、明日退院なのですが妊娠中のメンタルってジェットコ… 切迫早産で入院中、明日退院なのですが 妊娠中のメンタルってジェットコースター並みじゃないですか?😂 自分が情緒不安定すぎて嫌になってきました😂 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 情緒不安定 ぺい(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント y 妊娠中男の人が苦手になり 旦那までも無理になりました!笑 同じ空間に居るだけで気持ち悪くて(旦那ごめん笑)めちゃくちゃイライラしてました😂 本当不安定ですよね💦 8月31日 ぺい 本当に不安定すぎていつもイラつかないことで急にイライラしたりするし自分めんどくさすぎます😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
本当に不安定すぎていつもイラつかないことで急にイライラしたりするし自分めんどくさすぎます😂