コメント
y
妊娠中男の人が苦手になり
旦那までも無理になりました!笑
同じ空間に居るだけで気持ち悪くて(旦那ごめん笑)めちゃくちゃイライラしてました😂
本当不安定ですよね💦
y
妊娠中男の人が苦手になり
旦那までも無理になりました!笑
同じ空間に居るだけで気持ち悪くて(旦那ごめん笑)めちゃくちゃイライラしてました😂
本当不安定ですよね💦
「妊娠中」に関する質問
先ほど入園式の服装について妊娠中は妊婦用のフォーマルスーツがいいと教えてもらったのですが、調べてもダサすぎる、、🥹 マタニティーウェアも悪い言葉で言うとおばさんっぽくなるのが多過ぎて、気に入ったのが無いです…
北九州市の小倉に住んでいる者です。 現在一才一ヶ月の娘の保育園を2次申込で申込してその結果待ちです。 更に9月には出産予定です。 娘の妊娠が分かってから勤めていた職場を退職し今に至りますが、保育園に通わせてあ…
専業主婦バカにされるのすごい嫌。私は妊娠中、産後で一時的に専業主婦になってます。現在、求職中です。 結婚も育児も経験してない独身の友達に、「私はぁ、結婚しても絶対専業主婦にはならない。家で怠けてだめ人間にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
本当に不安定すぎていつもイラつかないことで急にイライラしたりするし自分めんどくさすぎます😂