妊娠・出産 男の子3人います4人目女の子だったら〜って話になったとき旦那は「美都… どうでもいい話なんですが聞いてください😂 男の子3人います 4人目女の子だったら〜って話になったとき 旦那は「美都でみとがいい!」と言うんですが 旦那の前妻とのこども+前妻に、美が付きます‥ 美○みたいな‥ 同じ漢字使うの?!と、私は反対派で 使うなら実るの実がいいんですが みなさん気にせず同じ漢字使いますか?😂 ちなみに4人目はまだ考えてないです笑 いいねでお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 妻 ままり コメント ままり 気にせず同じ漢字使うよ🙋🏻♀️ 8月30日 ままり やっぱり同じ漢字はいや🙅🏻♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント