コメント

はじめてのママリ🔰🔰
分かります.....
私は自分の感情抑えることが出来ない時があるので限界くると「もううるさい!あっち行って!!」って言っちゃうことあります..最低だと毎回反省します😥
はじめてのママリ🔰🔰
分かります.....
私は自分の感情抑えることが出来ない時があるので限界くると「もううるさい!あっち行って!!」って言っちゃうことあります..最低だと毎回反省します😥
「お風呂」に関する質問
リビングで寝落ちして 寝るかと思ったら下の子下痢便で あちこちうんちまみれ💩 本人洗って寝かせて それからシーツと掛け布団 必死に風呂場で揉み洗いしてコインランドリーに ベットマットの掃除と お風呂場掃除して 今布…
夜の寝かしつけ 泣く 1歳8ヶ月の娘がいます。 いつもは寝る時間になったらリビングで電気を暗めにして歯磨きをして、寝室に行きゴロゴロしながら寝るという流れです。 1週間くらい前から、リビングの電気を暗くすると泣…
6ヶ月 夜のミルクは何時ですか? 完ミです。 17時ごろお風呂に入り、その後ミルクをあげています。 19時くらいには寝てしまい、夜中の1時から2時ごろ泣いて起きるのでミルクを飲ませてます。飲んだらすぐ寝ます。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も限界くると「あーめんどくさい!疲れる!」って言っちゃうことあります😢
感情抑えるの難しいですよね😢