※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スンモ🐶
妊活

高温期15日目に妊娠検査薬で陰性。茶オリあり。妊娠可能性は?妊娠検査薬のタイミングは?生理予定日前に再検査予定。

妊活中です👍🏻 今日でだいたい高温期15日目で、今朝ソワソワの気持ちにに負けて妊娠検査薬をしたら真っ白陰性でした。😭
夕方にほんの少しの茶オリ?っぽいのがあったのですが、まだ妊娠の可能性はありますでしょうか?🥹

また、生理予定日前に茶オリの症状があって妊娠した方はいつ頃、妊娠検査薬したか教えていただきたいです🙏🏻🙏🏻

生理がこなければ1週間後にまた妊娠検査薬しようと思っています😭

コメント

ちな

生理予定日2日前くらいから6週目くらいまでほぼ毎日茶おりありました💦
着床出血だったのかな?と思います🤔
生理予定日に妊娠検査薬して陽性が出ましたが、前にこれで化学流産したので1週間後に再度検査薬して陽性反応出ました!

• スンモ🐶

スンモ🐶

コメントありがとうございます😊
    毎日茶オリがあったのですね!
    生理がこないことを祈りつつ1週間後までソワソワの気持ちに負けずに頑張って待ちたいと思います😭
    ありがとうございます🥹

• 8月30日
ぽんちゃん

高温期10日目に陽性出ましたが生理予定日の明け方に茶おりの出血がありお昼すぎまで出血が続き化学流産を覚悟しました😭
ですが、その日に検査薬すると確認線より少し濃い陽性が出ました!
着床出血だったみたいです☺

• スンモ🐶

スンモ🐶

コメントありがとうございます😊
    着床出血でよかったです🥰
    生理予定日に検査薬をしたところ薄い陽性反応がありました!
    お互いこれから妊婦生活楽しみましょう😂

• 9月3日