※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii 
妊娠・出産

基礎体温グラフから高温期と低温期がはっきりしない状況で、流産後の体調変化に不安を感じています。高温期になっているかどうか気になっています。意見をお願いします。

グラフからみて、高温期と低温期に分かれているといえるでしょうか?
グラフの左側が切れているのは、生理になったため体温下がり何日かつけていませんでした💦

流産をしたので基礎体温が安定していなく、高温期になったかどうかわかりません...
流産前は高温期になると37度くらいだったので、これは低温期なのでしょうか...

流産後なので排卵日特定は難しく、特に狙っていたわけでもないのですが、高温期になっているか気になりました!

ご意見いただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温は最低でも3ヶ月ないと比べられないので正確のことは言えないですが、36.5越えてるので一応高温期とはなると思います!

• mii 

mii 

そうですよね...流産前は、37度まで上がっていたのでどうなのかなぁと思いました!
    高温期であればこのまま安定するといいなと思います😊

• 8月30日
  • mii 

mii 

コメントありがとうございます!♡

• 8月30日
はな🌸

21日からは36.7度以上で安定しているようなので高温期に入っているのかなーと思いました!

• mii 

mii 

ありがとうございます!
    高温期が短めなのでこのままもう少し続いてくれるといいなと思っています☺️

• 8月30日