妊活 基礎体温を測り始めたのですが、大事な時に、測り忘れたり高温期なのに… 基礎体温を測り始めたのですが、 大事な時に、測り忘れたり 高温期なのに下がったりガタガタです… これだけでは排卵日とか、いつごろから 高温期とかはわからないですよね? だいたいでもこんな感じでは?と わかる方アドバイスいただきたいです(><) よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 もこもこ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆきんこ これを見る限りでは、21日から高温期なのかなぁ?という感じでしょうか>< 8月30日 もこもこ この様な質問に コメント ありがとうございます! 全く分からなかったので、 参考にさせていただきます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
この様な質問に
コメント
ありがとうございます!
全く分からなかったので、
参考にさせていただきます!