※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのタマリ🔰
子育て・グッズ

明日2歳の子のいるお家に遊びに行きます!2歳の子はどんなお菓子とか好きですか?

明日2歳の子のいるお家に遊びに行きます!
2歳の子はどんなお菓子とか好きですか?

参考にさせてください

コメント

ママリ

クッキー系が無難でいいと思います😌

はじめてのママリ🔰

アレルギーがなければなんでも嬉しいですが、卵アレルギーの娘はフルーツが嬉しいなあと感じます!🍓

Saku🌸

気にされてる方か分かりませんが、無添加か添加物の少ないものがいいかと思います💡

かしこまった感じじゃなくて普通にスーパーとかに売ってるお菓子だと、
おっとっと
プリッツ
4連とか連なってるお菓子
アンパンマンジュース
アンパンマンチョコ
ビスコ

とか結構お友達は買ってきてくれます!

家庭それぞれチョコは食べてないとか色々あるので無難はケーキ屋さんのプリンとかロールケーキかな〜と!
でもアレルギーとかもあったら〜とか考えたら難しいですね笑

tatara

うちの子はアンパンマンビスケットが好きです😊アンパンマンのお菓子って普通のお菓子よりカルシウムとかなんやかんや書いてるので持ってこられても嫌な気しないと思います🙆‍♀️アンパンマン好きじゃなくても顔がついてるお菓子って人気かなぁって😉あとは一口カップゼリーとかが無難かなぁ??と。

はじめてのタマリ🔰

みなさんありがとうございました!参考にさせていただきます♪