2歳の娘👧ディズニープリンセスにハマってほしい🥹🥹🥹
2歳の娘👧
ディズニープリンセスにハマってほしい🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
ラティ
長女、遅めかもわかりませんが
5歳付近から好きになりました😊
ゆん
あっという間にハマりますよ~😄
靴も水筒も洋服も、塗り絵もパズルもプリンセスばっかりになってます😂💓
姉妹のまま
わかりますー!
が、長女は「プリンセスなら誰が好き?」と聞かれても一応答えられるレベルくらいで特にハマらず、次女もまだです…
2歳の娘👧
ディズニープリンセスにハマってほしい🥹🥹🥹
ラティ
長女、遅めかもわかりませんが
5歳付近から好きになりました😊
ゆん
あっという間にハマりますよ~😄
靴も水筒も洋服も、塗り絵もパズルもプリンセスばっかりになってます😂💓
姉妹のまま
わかりますー!
が、長女は「プリンセスなら誰が好き?」と聞かれても一応答えられるレベルくらいで特にハマらず、次女もまだです…
「2歳」に関する質問
2歳のお誕生日ケーキについて🍰 生クリームは使いましたか?1歳のお誕生日はヨーグルトソースにしました。 2歳はどうしようかな?と悩んでます。生クリームのケーキは、私が食べているのをひとくち二口ほど、あげたことは…
このクレーム「は??」ってなってしまったのですがどう思いますか😅? 託児所で働いていて娘も連れて出勤しています。 社内の託児所であまり利用する人が少ないのですが、あるママからクレームがありました。 夕方は私が1…
1ヶ月くらい前から義母から娘の誕生日を祝いたいと申出されてました。明日家に来ます。ちなみに関係は良くもなく悪くもなく…普通だと思います。 突然先程、義父母宅の隣に住む甥っ子が明日一緒に来ると夫伝に聞きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント