コメント

りこ
自転車はあまり乗らない方がって聞きますけどね💦
体調とかにもよりますが…

みい
全然乗ってます💦
うちも最寄りのバスが目的の駅までないので自転車でやむを得ず…です。お腹が結構大きくなるまで乗ることになりそうです…。7ヶ月くらいまでかなーと思ってます。
徒歩だと40分はかかり、2人連れては無理なので車になるか…これから上司と相談です😭
-
はじめてのママリ🔰
徒歩40分2人連れては辛いですよね💦
私はペーパードライバーで車も乗れないのでお腹が大きくなるまでは自転車のお世話になるしか無さそうです😩- 8月30日

🐰
乗ってました〜!
-
はじめてのママリ🔰
自転車のない生活不便ですよね💦
- 8月30日

香織
二人目のときも三人目のときも予定日1週間前まで乗ってました😆
自転車で保育園の送り迎え(片道15分)、買い物(片道10分)です。
産婦人科にもしれ~っと自転車で行ってました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おおおお!予定日1週間前までとは😂
お腹大きくても運転に支障ないものですか?- 8月30日
-
香織
若干お腹がジャマですが、がに股ぎみで乗れば大丈夫です(笑)見た目を気にしなければ…。
保育園の送迎は誰も代わってくれないし、車の運転も出来ないので…雨の日もレインコートで乗ってました😆
自己責任なので、急ブレーキはしないとか、ゆっくり目にはしるとか、最大級のご注意を…m(__)m- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ガニ股ですね😂😂😂
私は致命的に運動音痴なので…雨の日は諦めてタクシーかな😭🚕
ゆっくり走って急ブレーキしないこと、肝に銘じて乗ります!!ありがとうございます💓- 8月30日

ぶっつん
臨月まで乗ってました❗️自己責任ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
もちろん自己責任ですよね💦
まわりでおなか大きくて自転車乗ってる人を全く見かけないので皆さんどうしてるのか気になって聞いてみました🥲- 8月30日

ゴーヤママ
上の子送迎のために乗ってました!
8ヶ月過ぎまで乗ってました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり上の子の送迎で自転車ないと辛いですよね🥲
- 8月30日

はじめてのママリ🔰
産休入るまで乗ってましたよ😊
周りからは驚かれたり、少し引かれたりしますが送迎変わってくれる訳じゃないし、歩いた方がしんどいので乗ってました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
やはり驚かれたり引かれたりするんですね😅
私も周りでお腹大きくても自転車乗ってる人を全く見かけないのでみんなどうしてるのかなと思って質問しました💦
送迎徒歩辛いですよね😭- 8月30日

はなこ
まだ乗ってます🤣
というか出産日まで
乗ってると思います。笑
自転車しか足がないので🤣
先生にも自転車気をつけてね!
っといわれてます笑
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐご出産ですね✨
私が言うのもなんですが、自転車気をつけてください☺️- 8月31日

ゆゆママ
38週まで乗ってました😆
-
はじめてのママリ🔰
皆さん意外とギリギリまで乗ってるんですね😂
- 8月31日
-
ゆゆママ
次女のときは32週あたりで少しですが出血したので乗るのやめましたが、3人目はとくになくむしろお腹重くて歩くより自転車の方が楽だったのでぎりぎりまで乗ってましたー😆
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに歩くより自転車の方が楽ですよね😅当分は娘の送迎で自転車のお世話になろうと思います✨
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
乗らなくて済むなら乗らない方がいいですよね💦