妊娠・出産 検診で子宮口2cm、赤ちゃん降りてきていると言われました。早く産まれな… 検診で子宮口2cm、赤ちゃん降りてきていると言われました。早く産まれないかな〜 あまり信じてないですが、焼き肉食べてオロナミンCも飲んだ!😂 床拭きもしたけどどうかなー?😊 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 子宮口 赤ちゃん 検診 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ル ヤンキー座りがすごい効きました!おすすめです 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント