コメント

みくろ
おめでとうございます!
私も帝王切開でした!
後陣痛私はあんまり二回目のとき痛くならなかったです。
二人目の方がしんどいときいてビビってましたが😂
身体休める為にのんびりしてくださいね〜✨
みくろ
おめでとうございます!
私も帝王切開でした!
後陣痛私はあんまり二回目のとき痛くならなかったです。
二人目の方がしんどいときいてビビってましたが😂
身体休める為にのんびりしてくださいね〜✨
「帝王切開」に関する質問
もうすぐ出産予定なのですが義父母が面会に来るそうで、、しかも夫が仕事のときに😭みなさんの義父母は面会に来ましたか?あまり来てほしくないなあと思ってますが、退院してすぐに家に来られるのも嫌です。笑 帝王切開切…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
一人っ子か二人目産むか悩んでいます。 長文になります🙏 今年から幼稚園に入った年少の娘がいます。 私が29歳の時に帝王切開で出産しました。 元々主人も私もすっごい子どもが好きという訳ではないのですが、自分の子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピョン吉
ありがとうございます😭!
経産婦のほうが酷いって言いますよね🙄みくろさんは1回目結構酷かったですか?
今のところ痛いは痛いですが息子の時のように脂汗が止まらない痛さではないのですが、今日の夜や明日が怖いです😂
みくろ
一回目結構酷かったです😭
しかも何故か痛み止めがカロナールで…💦💦殺す気??って位私も脂汗でした😂
主治医の先生が居ないときに他の先生に頼んでロキソニン出してもらいました😂
ロキソニンでも痛かったですけど、まだマシでした😂
二人目の時は痛み止め点滴で入れてたっぽくて、全然飲んだ記憶がなくて、二日目以降元気でした。
ピョン吉
同じです🙄カロナールは弱いからロキソニンのほうがいいみたいですね😭
子宮八つ裂きにされてる痛みで武士の切腹ってこんな感じなんだなと思いました😂
点滴効きますよね✨
2日目以降元気ってすごいです🥺
それじゃあ次の日から歩行練習できましたか⁇
みくろ
午前中立つ練習、トイレまで行く練習して、午後にエレベーター使って赤ちゃん抱っこしに行きました💦なかなかヨボヨボでしたけど😅
ピョン吉
素晴らしいです👏✨
私も頑張って歩かなきゃって思いました🚶♀️‼︎
エレベーターの着いた振動でも痛そうです😭⚡️