県外行動自粛中に他者の行動に対する不満を感じることがあります。
旅行も県外行くのも自粛しているのに、してない人にとばっちりくるの何ですかね😭(クラス閉鎖などです。)
正直に生きているのに悲しくなります。
批判や不快な方はコメントお控えください。
- たんぽぽ
コメント
退会ユーザー
人生、そんなものです。
はじめてのママリ🔰
とても、解りますよ👍💦
私も慎重派ですから…
まともに受診ができない状況でも遊び回って罹患してパンパンの病院にかけこむのはダメやと思ってます。
基礎疾患があるので怖くてたまらないです💧🤦
-
たんぽぽ
基礎疾患があると怖いですね😭ママリで「明日ディズニー混んでますかね?」など見るとどうなんだろうと思いまして😅
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
うちもですよー🙌
県外はどこらか同一市内から出ていないのに、今コロナで療養真っ只中です。
ちなみに家族で感染するのが2回目で、それぞれが違うタイミングでなっているので私は前回は7日間の自宅待機、今回は子どものため10日+5日間の自宅待機です😇
-
たんぽぽ
それは園や学校、職場からなのでしょうか?😥人の動きは制限できないのでしょうがないと思うしかないのでしょうか?
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は職場です。
子どもはどこからもらってきたかわかりません。
もう、どこからもらってきた、誰のが移ったなんて気にしていませんけどね💦- 8月30日
-
たんぽぽ
蔓延しすぎてわからないのですね😞
自粛は続けますが、かかったら諦められるように気持ち切り替えます。ありがとうございます。- 8月30日
たんぽぽ
そんなものですか😭感染しないだけまだ良しと思います
退会ユーザー
自分が「どちらの立場」に立つかなんて、わからないじゃないですか。
色んな事に於いて。
たんぽぽ
そうですね。ママリでコロナ関係の質問が多く気持ちが落ち込んでいるのかもです。
退会ユーザー
SNSって良い時もあるし、そうじゃ無い時もあるし。
私もこの夏どこも行きませんでした。
実家にも3年帰れてないです。
動く人は動くし。
仕事で動いてる人もいるし。
海外ではマスクなんかしてないし。
ハワイ行きたいなーーーーーー
たんぽぽ
マスクは無くならないかもですが、せめて旅行や外出が制限なく行けるようになりたいですね。