なこ
あんまりコロコロ環境変わるとねんねとかにも支障でそうじゃないですか?🤔
むしろわんちゃんをしばらく預かってもらうことは無理なんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら、場所見知り等もないでしょうし、自分が疲れていて帰れる環境があるなら、実家に甘えます🥺✨
なこ
あんまりコロコロ環境変わるとねんねとかにも支障でそうじゃないですか?🤔
むしろわんちゃんをしばらく預かってもらうことは無理なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら、場所見知り等もないでしょうし、自分が疲れていて帰れる環境があるなら、実家に甘えます🥺✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在5w5dで、胎嚢確認できました!ただ、4月に流産しているので、まだ安心はしていません。まさか流産後すぐ戻ってきてくれるとは思わず、妊娠発覚前に、来月車で3時間の所に泊まりがけで2泊3日の旅行を予定してホテルも…
妊娠初期、5w5d相当で10mmの胎嚢が確認できました。前回が4月に稽留流産で手術していて、現在は左卵巣の大きな腫れ(排卵後かな?とのことでしたが)もあり、主治医からは「慎重に慎重を重ねて、見ていきましょうね」と言わ…
吐きづわりとよだれづわりで、6wで妊娠重症悪阻に。 自分自身が生きてるのかわからない状態でとにかく キツすぎて記憶がぶっ飛ぶ日々を過ごし、、 今やっと14wでまだまだつわり中ですが、 この2ヶ月半検診と点滴以外で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント