お仕事 ファーストフード店でバイトまたはパート経験ある方いますか?・なるべく… ファーストフード店で バイトまたはパート経験ある方いますか? ・なるべく近く ・扶養内 ・短時間ok ・急な休み希望も休みやすい の仕事を探しているのですが、、、 やはり飲食店が多いてす。 ファーストフード店って正直どうなんでしょうか!? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り バイト パート 扶養 飲食店 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 現在マック店員ですが、私は働きやすいですね。 夏休みもずっと休んでましたし、大きい店舗ほど融通がきくと思います。 8月30日 ママリ。 そうなんですね! マックの求人みてても休み取りやすいみたいなことよく書いてあって、個人的にそれ一番大事で😳 マックに限らずですがファーストフード店ってすごい忙しそうで店員さん動き早いし私ついていける気がしなくて、、、、(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
マックの求人みてても休み取りやすいみたいなことよく書いてあって、個人的にそれ一番大事で😳
マックに限らずですがファーストフード店ってすごい忙しそうで店員さん動き早いし私ついていける気がしなくて、、、、(笑)