お仕事 明日の出勤を最後に産休に入ります!最後の最後でコロナになり、挨拶でき… 明日の出勤を最後に産休に入ります! 最後の最後でコロナになり、挨拶できずに 育休明けまで会えない方々もいるので 菓子折りに小さなメッセージカードを つけようと思うのですが なんて書けば当たり障りないですか? 皆さんならなんて書きますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 2 産休 育休 じー コメント はじめてのママリ🔰 わたしはしんどい時助けてくれてありがとう、また戻ってきたらよろしくみたいなことをその人それぞれ助けてくれたエピソードを添えて書きました!あとプレゼントくれた後輩にはプレゼントありがとうとかです🥹 8月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント