その他の疑問 通ってた保育園最後の日には、先生方に何をあげましたか?お菓子の詰め合わせなどはまずいでしょうか? 通ってた保育園最後の日には、先生方に何をあげましたか? お菓子の詰め合わせなどはまずいでしょうか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 保育園 先生 お菓子 no コメント 退会ユーザー シャトレーゼで焼き菓子セットを皆さんに、担任の先生方には個別で違う焼き菓子などを渡しました! 8月30日 no 百均の袋などにお菓子詰め合わせなどは良くないですかね?💦 8月30日 退会ユーザー 決まりはないですし、気持ちの問題かな…と思いますよー! ただ、園によっては受け取ってもらえない所もあるようなので…(確認済みでしたら、すみません!) 8月30日 no あ、そうなんですか?💦 職員でもダメなんですか?💦 8月30日 退会ユーザー うちの園は大丈夫でしたけど、ダメな所もあるみたいです💦 8月30日 no そうなんですね(>_<)確認してみます(><) 8月30日 退会ユーザー ちなみにお子さんが通っていた園って事ですよね? 8月30日 no そうです₍ᐢ •̥ ̯ •̥ ᐢ₎来月から他の保育園なので😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
百均の袋などにお菓子詰め合わせなどは良くないですかね?💦
退会ユーザー
決まりはないですし、気持ちの問題かな…と思いますよー!
ただ、園によっては受け取ってもらえない所もあるようなので…(確認済みでしたら、すみません!)
no
あ、そうなんですか?💦
職員でもダメなんですか?💦
退会ユーザー
うちの園は大丈夫でしたけど、ダメな所もあるみたいです💦
no
そうなんですね(>_<)確認してみます(><)
退会ユーザー
ちなみにお子さんが通っていた園って事ですよね?
no
そうです₍ᐢ •̥ ̯ •̥ ᐢ₎来月から他の保育園なので😅