コメント
さくら
病院に事情説明しても、金とるんですかね?
退会ユーザー
え、うちのかかりつけは無料でした😳
-
きき
体調悪くて検査したとかでもなくですか?
- 8月30日
さくら
病院に事情説明しても、金とるんですかね?
退会ユーザー
え、うちのかかりつけは無料でした😳
きき
体調悪くて検査したとかでもなくですか?
「小児科」に関する質問
皆さんが下記の状況であれば、子供を休ませますか? それとも園へ行かせますか? 【4歳・年中さん】 子供の症状 金曜日の夜中に発熱 土曜日の朝、小児科に受診→インフル陰性。抗生物質もらって様子を見る 日曜日、続いて…
2歳男の子です。 夜中にクループっぽい咳で1度目が覚め、 その後すぐ眠っていきました。 今朝も軽く咳が出ていますが、クループっぽい咳は1〜2度でした。 こんなに軽い症状のものもあるのでしょうか?🙇♀️ 一応、夜…
みなさんかかりつけの小児科までご自宅からどのくらいの距離ですか? 今度近くの市に転居するのですが、転居先に良さそうな小児科がなくて、、、今のところに通うとなるとかかりつけの小児科まで自宅から5キロは遠いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きき
幼稚園には「おやすみの場合は尿を届けてください」と言われましたが、子供を家に一人残して幼稚園に尿を届けるのは無理なので...と伝えたら自費で検査するよう言われました。もうそれは仕方ないと思い、かかりつけに話をしたら、その料金くらいになってしまうと言われました。