雑談・つぶやき かかりつけの小児科、今のところにして良かった😭今日は夫が休み取れず1… かかりつけの小児科、今のところにして良かった😭 今日は夫が休み取れず1人で娘の予防接種行ってきたんだけど、手こずってたら抱っこ紐のまま聴診器あてて注射もしちゃいましょ!って看護師さんが言ってくれて助かった😭💕 娘も今の小児科の方が合ってるのかな。 泣いたの一瞬だった😂前ならずっとギャン泣きだったのに😂成長したんだなぁ😌 看護師さんも ママにギューってしててね☺️って娘に声掛けてくれて 安心したのかも😌 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 予防接種 小児科 抱っこ紐 夫 看護師 ギャン泣き あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 おつおつー🙋♀️💗 いつも旦那さんと二人で注射いってんの?😳 小児科とか病院ってほんま合う合わんあるよな🤣💦 母にも子供にもよりそってくれる所がいいよな😊 8月30日 あーちゃんママ🧸 オズィ〜お疲れっち🥹💕 そうなのよ!夫が一緒に行きたがるから🤣笑 小児科選ぶの大変だよね😫 誤診されたこともあったし😇 8月30日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 なんじゃそれ🤣 誤診!?😱 8月30日 あーちゃんママ🧸 A→最初に通ってた小児科 B→初めて行った小児科 C→今通ってる小児科ね☝️笑 Aで水疱瘡のワクチン打ったのね🤔 1週間後くらいに発熱と発疹⚡️ たまたまAは臨時休診でやってなくてBに行ったら水疱瘡って言われたのヾ(=д= ;) ワクチン打ったけど抗体できる前に罹ったって言われて薬出されて帰宅🏠 それでも水膨れにもならないしおかしいな思ってAはまだ休診中だったからCに電話して行ったら これは副反応だよ〜☺️もどきだから気にしないで良いよ〜すぐに熱下がってご飯も食べられるよ〜☺️って言われて帰宅🏠 帰宅後、娘 熱下がってご飯食べる… 1ヶ月後くらいにAに予防接種で行ったときに発熱と発疹の話をしたら そんなのあるわけない!って言いきられて、モヤモヤ💭してそれからAには行かずCに通ってる、、🥺 8月30日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 えぇーーー🤣💦 やば🧟⚡ なんかさ…もちろん全員じゃないけどやっぱり医者ってめっちゃプライド高いよな🤣 最低か最高かどっちかじゃない? お前ほんまに医者なん!?て最低の医者におじさんも会ったことある! それは子供の病院じゃなかったけどすごい言われ方して イライラしすぎてぶちギレたよ🤣 あなたそれでも医者で人を助ける仕事してるんですか?って冷静に言った🤣👏 8月30日 あーちゃんママ🧸 おはおはおはん☀️ 見たことない症例は認めない!みたいな感じだった🙈笑 経験豊かな先生のほうが信頼できるし安心するよね😫💕 オズィ〜冷静に言えるのすごい🫣 その時の医者の反応気になる💭👀✨笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
オズィ〜お疲れっち🥹💕
そうなのよ!夫が一緒に行きたがるから🤣笑
小児科選ぶの大変だよね😫
誤診されたこともあったし😇
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
なんじゃそれ🤣
誤診!?😱
あーちゃんママ🧸
A→最初に通ってた小児科
B→初めて行った小児科
C→今通ってる小児科ね☝️笑
Aで水疱瘡のワクチン打ったのね🤔
1週間後くらいに発熱と発疹⚡️
たまたまAは臨時休診でやってなくてBに行ったら水疱瘡って言われたのヾ(=д= ;)
ワクチン打ったけど抗体できる前に罹ったって言われて薬出されて帰宅🏠
それでも水膨れにもならないしおかしいな思ってAはまだ休診中だったからCに電話して行ったら
これは副反応だよ〜☺️もどきだから気にしないで良いよ〜すぐに熱下がってご飯も食べられるよ〜☺️って言われて帰宅🏠
帰宅後、娘 熱下がってご飯食べる…
1ヶ月後くらいにAに予防接種で行ったときに発熱と発疹の話をしたら
そんなのあるわけない!って言いきられて、モヤモヤ💭してそれからAには行かずCに通ってる、、🥺
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
えぇーーー🤣💦
やば🧟⚡
なんかさ…もちろん全員じゃないけどやっぱり医者ってめっちゃプライド高いよな🤣
最低か最高かどっちかじゃない?
お前ほんまに医者なん!?て最低の医者におじさんも会ったことある!
それは子供の病院じゃなかったけどすごい言われ方して
イライラしすぎてぶちギレたよ🤣
あなたそれでも医者で人を助ける仕事してるんですか?って冷静に言った🤣👏
あーちゃんママ🧸
おはおはおはん☀️
見たことない症例は認めない!みたいな感じだった🙈笑
経験豊かな先生のほうが信頼できるし安心するよね😫💕
オズィ〜冷静に言えるのすごい🫣
その時の医者の反応気になる💭👀✨笑