手足口病で、食欲もあり熱もなし、でも新しくぶつぶつが出来てたら、登…
手足口病で、食欲もあり熱もなし、でも新しくぶつぶつが出来てたら、登園出来ないですよね?😢
- ダブルチョコ(5歳0ヶ月)
コメント
🧀
解熱してて食欲があれば基本登園okですが。園によって違うかもしれないので確認するのが一番良いかと思います🤔
手足口病で、食欲もあり熱もなし、でも新しくぶつぶつが出来てたら、登園出来ないですよね?😢
🧀
解熱してて食欲があれば基本登園okですが。園によって違うかもしれないので確認するのが一番良いかと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月 あーとか うーとか うっきゃーとか きゃっきゃするんでくけど あーーーーーーーってまぁまぁでかい声で 言うときがあって なんか耳聞こえないとかありますか?😭 いま片耳だけ滲出性中耳炎で耳鼻科に通ってますが …
5歳の息子のクリスマスプレゼントについて サンタさんに何頼みたいのー?と聞いても あまり欲しいものが無いようで… ポケモンワーク🤣 普段からおもちゃなどを買い与えすぎて反省してます。 最近のブームは折り紙、工作…
息子が来年小学校入学します! 入学前どれくらいの事ができますか?(勉強系) 息子の場合は、 「ひらがな」 50音全部読める 半分くらいは書ける (名前フルネームも) 絵本とかはゆーっくりなら読める 「カタカナ」 読めない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
コメントありがとうございます!