子育て・グッズ 産前産後で2ヶ月間認可外保育園に真ん中の子が通いました。明日で最後で… 産前産後で2ヶ月間認可外保育園に真ん中の子が通いました。明日で最後ですがお礼のお菓子など渡しますか? ちなみに同じ園に来月から月2で一時保育で預けます!その場合でも一旦区切りとして渡すべきですかね?🤔それか来年3月の一時保育も最後の時に渡すべきでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 産後 お菓子 一時保育 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント りーまま 2ヶ月くらいなら渡したことないです😂来年でいいと思います。 8月30日 ねこねこ ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊