住まい 北海道の雪が多い地域で、基礎工事を1月上旬に予定していますが、雪の中での工事に不安があります。実際に雪が積もっている時期に基礎工事を行った方はいらっしゃいますか。 北海道の雪が多い地域です。 家を建てるのに、基礎工事を1月上旬の予定で話が進んでいます。でも雪が多い時期に、基礎という大事な土台の工事をしてもいいのか不安です🫤 HM側は大丈夫ですと言うのですが(当たり前ですよね笑) 実際に雪が積もってる時期に基礎工事された方いますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 北海道 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 1月火2月頃着工でした! 家は今のところ大丈夫だと思います😂 8月30日 ママリ 1月かです! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに今建ってどのくらい経ちましたか?✨もう着工して欲しいくらいです😂笑 8月30日 ママリ 1年ちょっとです! まだその時は雪少なかったので気にならなかったのですが、今年のような大雪に着工となると大工さん大変そうだなーと思います😂 8月30日 ままさん 1月下旬着工で4月下旬に引き渡しでした! 今年4年目です😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1月かです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに今建ってどのくらい経ちましたか?✨もう着工して欲しいくらいです😂笑
ママリ
1年ちょっとです!
まだその時は雪少なかったので気にならなかったのですが、今年のような大雪に着工となると大工さん大変そうだなーと思います😂