コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね。初めて見ました…
そこらへんにある歯科医院ではなく、歯科口腔外科があるところに行かれた方がいいのかなと思います。
ホームページに舌や口内なども診れると書かれているところです!
はじめてのママリ🔰
心配ですね。初めて見ました…
そこらへんにある歯科医院ではなく、歯科口腔外科があるところに行かれた方がいいのかなと思います。
ホームページに舌や口内なども診れると書かれているところです!
「病院」に関する質問
不安障害がありエチゾラム1mgを1日2回服用しています。 効果はそれなりにありますが特に不安な事がある時や生理前は全く効きません。 病院の先生に伝えてみましたが体調によって効く効かないがあるから仕方ないよと言わ…
2歳半の女の子なんですが、股を痛がるので病院で診てもらうと赤くなっていたため、リンデロン軟膏を塗るように言われました。 ですが、これ大人でも少しきつめのステロイドですよね? 2回程塗ってしまった後にやっぱりあ…
皆さんはチャッピーに相談したりしますか?? 私1月に首のリンパに小さな動くしこりができて、見つけた時はもう焦りまくって混乱してたんですが、他に特に症状もないしいいやと思って一度は落ち着きました。 今日にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今見たら見当たらず、なくなってるかもしれないので(なかなか口の中を見せてくれないのではっきりしませんが💦)様子を見てまだあるようだったら病院に行こうと思います!