さくらもち
ご自身がでしょうか?
PCRを受けると伝えているなら連絡した方がいいと思いますがそうでないならいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
PCR受けてくださいって
言われたなら結果を報告
します!
さくらもち
ご自身がでしょうか?
PCRを受けると伝えているなら連絡した方がいいと思いますがそうでないならいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
PCR受けてくださいって
言われたなら結果を報告
します!
「会社」に関する質問
12/4が予定日なのですが 12/3に旦那の職場で飲み会の題名の一部に 『(旦那の苗字)いいパパになってね』 という名が入った飲み会があるそうです。 12/3しかみんなの予定が合う日がなかったそうです。 旦那からは行って…
最賃で良いから、責任ある仕事したくない😂 って、気持ちわかる方いますか? 私だけかな?🤣 責任重大!みたいな仕事は向いてないです😂 なので、底辺な事務職でいい(良い意味で)から ボーナスとか無くても良いんだよな…
愚痴です。 旦那の退職金(会社が吸収合併されるので、一旦退職金が出ます)の使い道で揉めました。 冬に、旦那の退職金と私の車を売るので、まとまったお金が入ってきます。ほぼほぼ住宅ローンの返済に充てるのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント