子育て・グッズ コロナ検査中にワンオペで子育てし、家族全員が感染しなかった家庭について相談です。授乳中で部屋が少なく、トイレが1つしかない状況です。 検査し陽性決定するまでワンオペ、子供二人〜 下は授乳(完母)必要、部屋数少ない、トイレひとつ でコロナで一家全滅しなかった 家庭ありますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 授乳 完母 陽性 家庭 トイレ YSK(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽん 5歳の娘が先週月曜日に感染しました。 トイレ一つ、寝室同じですが、8日目で他の家族は感染してません😊 8月30日 YSK すごいです!ひとりかかったら全滅覚悟でしたが されてたことってなんですか?😳✨ ワクチン接種の有無も教えて下さい! 8月30日 ぽん うちも6ヶ月の子はダメだろうな、と諦めてましたがなぜか感染してません😅 子供なので隔離はしませんでしたが、可能な範囲で感染対策はしました。 私と旦那はワクチン3回接種済み、6ヶ月の子は私が生後2ヶ月の時にワクチン接種をしたので、もしかしたら母乳から抗体が移行したのかな?と思ってます。 友人2家族は旦那さんのみ感染しなかったようです。うちの母も父のホテル療養まで3日間隔離なしで一緒にいましたが感染しませんでした。全員ワクチン3回接種済みです。 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
すごいです!ひとりかかったら全滅覚悟でしたが
されてたことってなんですか?😳✨
ワクチン接種の有無も教えて下さい!
ぽん
うちも6ヶ月の子はダメだろうな、と諦めてましたがなぜか感染してません😅
子供なので隔離はしませんでしたが、可能な範囲で感染対策はしました。
私と旦那はワクチン3回接種済み、6ヶ月の子は私が生後2ヶ月の時にワクチン接種をしたので、もしかしたら母乳から抗体が移行したのかな?と思ってます。
友人2家族は旦那さんのみ感染しなかったようです。うちの母も父のホテル療養まで3日間隔離なしで一緒にいましたが感染しませんでした。全員ワクチン3回接種済みです。