コメント
マイメロちゃん
その時期は美容院は全く行かなかったですね。お母さんじゃないとダメな時期なので子供優先にするべきだと思います。^ ^
カットは後ですね!!
咲絢mama♡
うちの娘はパパ見知りはほとんどないですが、私がいないと泣いてしまいます😂
ちょっと不安でしたが、先日旦那に預けてカットだけ行ってきました!
その時は旦那は美容院の近くのお店で娘とプラプラ買い物していてくれてちょっと泣きそうにはなったみたいですがお利口にしていましたよ(*´꒳`*)
-
ママリ
旦那の仕事が忙しく、平日は全くと言って良いほど顔を合わせないのでほぼ他人みたいになっちゃってまして笑。
産後の抜け毛の相談もしたいし1時間そこそこなので任せて行っちゃおうかな笑😜- 12月10日
かりん
うちパパ見知りがなく主人が仕事行くときにばいばーい!ってして見えなくなると泣きます笑
私が視界から消えても泣いてしまいます笑
でも、全然気にせず掃除などしてます笑
両親がきて預けたりもしてます!
シッターさんに頼むときなんかも
泣いてますがいつのまにか遊んでるみたいなんで大丈夫ですよ💕
-
ママリ
パパのことも大好きなんですね❤️
泣き声聞くとどうしてもごめんよー!ってなって一日中ベッタリですが少しくらい頑張ってもらおうかな笑。
旦那にも午前中は見知って泣いちゃいますが午後には少しづつ慣れてくるみたいなので、午前中にいっぱいスキンシップ取ってもらって午後からちゃちゃっと行って来ようと思います!- 12月10日
ぷにプニ
うちの子も最近パパより私がいなくなるとダメな時が多くなって来ました💧
初めだけなので私ならかまわず言っちゃいますね😃笑
-
ママリ
預けられる人がいないとホント困りますよね( ;∀;)
早くパパ見知りから脱してほしい…笑
多くの方が気にせず行くみたいなので、私も1時間だしちゃちゃっと行っちゃおうと思います!- 12月10日
-
ぷにプニ
割と預けてしまえばいい子にしてると思います!笑
いってらっしゃいませ٩(^‿^)۶- 12月10日
マイメロちゃん
ちょうど1週間くらい前に結婚式行きましたよ^ ^
個人差はあると思いますが
静かにしてました^ ^
常に抱っこってせがまれるので
ほとんど抱っこしてました💦
食事は抱っこしてたらほとんどたべれないので周りに助けてもらいながら食べましたよ😊✨
-
ママリ
そうなんですね!!
ちょっと安心しました♡
お利口さんですね(*´ω`*)
うちはどうなることやら…。
食事は味わいたいけど早食いします!笑- 12月10日
-
マイメロちゃん
普段の食事も早食いなっちゃうし
なかなかゆっくり食べれないですよね💦
少し大きくなると
場の空気も少し読めてくるみたいなので
安心して結婚式行ってくださいね^ ^- 12月10日
-
ママリ
2つも質問に答えていただきありがとうございました😊
11ヶ月の我が子の成長も楽しみにしたいと思います♡- 12月10日
ママリ
すみません!ちょうど11ヶ月のお子さんがいらっしゃるということでもう一つ質問があります💦
ちょうど11ヶ月の頃に友達の結婚式に参加する予定なのですがお子さんの様子ってその頃どうでしょうか?
個人差があるのは分かってますがそれも今から不安で笑。