コメント

ままり
自分が大変な時だからだと思いますよ😂産んだ直後はハイで幸せいっぱい❤️って感じでしたが家で育児始まると辛くて人の幸せ喜ぶ余裕はなかったと思います🤣

ママ
他人事だし心の底からおめでとうと思ってなくても、人付き合いとしておめでとうと言えるならいいのではないですか?😌

はじめてのママリ🔰
年齢によるーとおもいまふ
人にくまずですよ
ままり
自分が大変な時だからだと思いますよ😂産んだ直後はハイで幸せいっぱい❤️って感じでしたが家で育児始まると辛くて人の幸せ喜ぶ余裕はなかったと思います🤣
ママ
他人事だし心の底からおめでとうと思ってなくても、人付き合いとしておめでとうと言えるならいいのではないですか?😌
はじめてのママリ🔰
年齢によるーとおもいまふ
人にくまずですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しい意見はご容赦ください。 私は既婚者ですが、 職場に好きな人ができてしまいました(上司で、その人も既婚者です。) 趣味が同じであることがわかり、 いつからか趣味の話をよくするようになりました。 (もともと…
会社で何人かでご飯を食べてたんですが、だんだんみんな食堂行かなくなってきて 毎日行くかと聞いてるんですが、ここで食べるとかあとから食べるとか言われます 皆さんなら、いつまで食事に行くかを聞きますか? 後から行…
悲しくなってしまったので、吐き出させてください😭 一年前、予定より2ヶ月早く赤ちゃんが産まれました。 妊娠高血圧腎症で、緊急帝王切開でした。 命には関わらないものの、将来子供を授かるには難しいかもしれない病気を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今も大変ってのは全くなくとても幸せなんです。なのに喜べないとかほんとに性格歪みすぎですよね😭
ままり
そうなんですか⁈
性格歪んでるとかは思わないですけどね💦
SNSだからじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
SNSだからってのはあるかもしれないです!直接会ったら普通に何も思わずにおめでとう言えるので!