Amazonのタブレット購入を検討しています。Huluアプリの入れ方や32GBの容量について、またWi-Fi環境で携帯とのLINEのやり取りが可能か教えてください。
Amazonのタブレットを購入検討しています。
分からないことがあるので誰か教えて下さい😭
・Amazon系アプリは使えるようですが我が家はHuluを契約しています。Huluのアプリも入れることはできるみたいですが、入れ方は難しいでしょうか?
・基本ダウンロードした動画を車で視聴する目的で購入ですが32GBだと足りないですか?
・Wi-Fi環境の中でタブレットから私の携帯へのLINEやり取りはできますか?
- ぽん(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
モデルによってサービス終了しているみたいなのでHulu公式を読んでみてください🙇🏻♀️見れないことは無いけど、OSによって起動しない場合もあるみたいです!ダウンロード方法はアマゾンアプリからダウンロードするだけなので難しくは無いです😊
うちは32GB購入しましたが今のところ足りてます😊
LINEは番号が必要なので、WiFiモデルだとそもそもアカウントの取得が出来ないです😭誰かのLINEアカウントと同期すれば連絡とることは可能です!
ぽん
わかりやすくありがとうございます😭