サプリ・健康 授乳中です。脇の下に1cm弱くくらいの動くしこりがあります。何かわかり… 授乳中です。脇の下に1cm弱くくらいの動くしこりがあります。何かわかりますか?😭 5月に胸のエコーをしたことありますが、また病院に行ったほうがいいのでしょうか 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 病院 授乳中 エコー 22(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント lii 副乳とかではなくですかね🤔? 私も授乳中脇のところにしこりよくできてましたし、今もあります(笑) 8月30日 22 脇の下に、小豆くらいのコリコリがあります🥺そんな感じでしたか? 8月30日 lii 私はもう2センチくらいのしこりです🤣 でも初めてできた時は本当そんな感じでした!コリコリの丸いやつです🙄 心配なら一応診てもらったほうが安心かなーとは思います(^^) 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
脇の下に、小豆くらいのコリコリがあります🥺そんな感じでしたか?
lii
私はもう2センチくらいのしこりです🤣
でも初めてできた時は本当そんな感じでした!コリコリの丸いやつです🙄
心配なら一応診てもらったほうが安心かなーとは思います(^^)