コメント
ニコニコ
10日経過しても少しは陽性出るみたいですよ。私もコロナで入院した時に説明書に書いてありました。なので退院後も手洗いマスクは徹底して下さいと言われました。
しかし、感染力はとても低いとの事でした。
ニコニコ
10日経過しても少しは陽性出るみたいですよ。私もコロナで入院した時に説明書に書いてありました。なので退院後も手洗いマスクは徹底して下さいと言われました。
しかし、感染力はとても低いとの事でした。
「上司」に関する質問
会社都合で退職した経験がある方教えて下さい🙇♀️ よく考えたら、会社の上司から退職勧奨されてたのかなー?と思ったのでコレが退職勧奨なのかどうか率直に思った感想聞かせてください。 先日社長から、「もうずっと前…
育休明け職場の居心地悪すぎます。 育休を2年取ったのち復職しましたが、すでに新しい人も入ってきていたりして人員は間に合っている状態、私は産休前とは違う業務を担当しており、たまに上司が振ってくれる仕事をして…
育休明けに仕事復帰できるかどうか会社に確認したい… 何と聞けば失礼にならないでしょうか? 長いですが、ぜひアドバイスいただけたら嬉しいです。 現在第二子の育休中、来年1月に復帰予定です。 <会社の都合で育休明…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
感染力は低いのですね。
ありがとうございます。