コメント
ニコニコ
10日経過しても少しは陽性出るみたいですよ。私もコロナで入院した時に説明書に書いてありました。なので退院後も手洗いマスクは徹底して下さいと言われました。
しかし、感染力はとても低いとの事でした。
ニコニコ
10日経過しても少しは陽性出るみたいですよ。私もコロナで入院した時に説明書に書いてありました。なので退院後も手洗いマスクは徹底して下さいと言われました。
しかし、感染力はとても低いとの事でした。
「上司」に関する質問
※批判的なコメントは控えてください※🙇♀️ 仕事で心身のバランスを崩しました。 恐らくうつ病になっています。 1ヶ月前には辞める事を伝えなきゃ、と思っていたので 店長に、来月いっぱいで辞めたいですと伝えましたが 来…
歳をとっていくのを考えると悩みがあります。 恥ずかしい悩みです…。 現在は20代半ばです。 私は小さい頃から泣き虫で、少しでも怒られると泣いてしまいます。 小さい頃は「子どもだから泣くこともある」ので自分でも何…
よく人から「コミュニケーション能力が高い」「社交的」「世渡り上手」と言われるのですが😅 私自身は自分は人見知りだし話し下手だと思ってます💦 人から見られる自分と自分が思う自分のギャップってなんなんでしょう!…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
感染力は低いのですね。
ありがとうございます。