コメント
ニコニコ
10日経過しても少しは陽性出るみたいですよ。私もコロナで入院した時に説明書に書いてありました。なので退院後も手洗いマスクは徹底して下さいと言われました。
しかし、感染力はとても低いとの事でした。
ニコニコ
10日経過しても少しは陽性出るみたいですよ。私もコロナで入院した時に説明書に書いてありました。なので退院後も手洗いマスクは徹底して下さいと言われました。
しかし、感染力はとても低いとの事でした。
「上司」に関する質問
条件が合うパートを辞めたことを後悔しています 上司からハラスメントあい辞めました 保育園に入れないので3、4年働けず 働きたくて外に出たのに家に戻ってしまったため、専業主婦になり孤独で辛いです。パワハラにあい…
皆さんならどうしますか? 医療職で、月曜日が夜勤予定です。 今日も夜勤だったのですが、夜勤中から咳が出ていましたが熱はないため業務はやり切りました。 10日に息子がインフルB 16日に娘がインフルBでこのことは上…
謝罪したときに、目も合わせず相づちも打たない上司にはどうしたらいいですか? 相手してもらえるまで謝り続ける?それとも無視されたということで一度の謝罪で終わる? 体調不良で休みをもらったことへの謝罪です。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
感染力は低いのですね。
ありがとうございます。