コメント

ニコニコ
10日経過しても少しは陽性出るみたいですよ。私もコロナで入院した時に説明書に書いてありました。なので退院後も手洗いマスクは徹底して下さいと言われました。
しかし、感染力はとても低いとの事でした。
ニコニコ
10日経過しても少しは陽性出るみたいですよ。私もコロナで入院した時に説明書に書いてありました。なので退院後も手洗いマスクは徹底して下さいと言われました。
しかし、感染力はとても低いとの事でした。
「上司」に関する質問
明日から職場復帰の予定が難しくなった 慣らし保育が終わった息子ですが、発熱してしまいました。 明日から復帰予定だったのですが、上司にメールで連絡する場合なんて送ったらいいかどなたか参考にしたいので教えてくだ…
もうすぐ仕事復帰予定のパート育休中の者です! 3月にいつも有給付与されているのですが、現在育休中とのことで付与されません…上司からも復帰後じゃないと有給付与されないと言われました😭 育休中も有給つくと思うので…
社会人として、常識ですか?? 今朝、チームミーティングにて、 直行、遅刻、早退、直帰、突発的な事由での休みの場合、全て上司(2人)にメールで構わないから、報告のこと!と。 上長から何か差し入れをもらったら、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
感染力は低いのですね。
ありがとうございます。