妊娠・出産 お腹の張りでお腹が痛く目が覚めました…でも痛みは長時間ではなく、少し… お腹の張りでお腹が痛く目が覚めました… でも痛みは長時間ではなく、少しの時間でした… これは一度病院に電話すべきでしょうか??? 私自身は子宮頸管が25まで短くなっており 基本安静と言われています… 1日3回リトドリンを飲むように言われているので 先程飲みはしました… 電話をかけるべきかどうかを知りたいです… しょうもないことですが教えて下さると助かります… 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 病院 お腹の張り みー(2歳7ヶ月) コメント me1cy 痛みがあったのであれば、病院に相談した方がいいかと思います💦 8月30日 みー 分かりました:( ;´꒳`;) ありがとうございますm(*_ _)m 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
分かりました:( ;´꒳`;)
ありがとうございますm(*_ _)m