サプリ・健康 最近なんですが、おっぱいが限界近く張ってくると腕がだるくなることが… 最近なんですが、おっぱいが限界近く張ってくると腕がだるくなることがあります。ネットで調べてもよくわかりません。このような症状になる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 症状 おっぱい 親ばかママ(3歳0ヶ月) コメント ともみ 腋からくる感じじゃないですか? 私は張ると腋の下が痛くなるので血管の圧迫とかつっぱり感だと思っています😯 8月30日 親ばかママ 脇の下は痛くはないんですよね。たぶんリンパとか流れが悪くなってるのかなって感じです。腕の置き場がない感じで常に動かしてないと辛いような😓 8月30日 ともみ それはしんどいですね😷 張ってると腕動かしても乳が痛いですよね🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
脇の下は痛くはないんですよね。たぶんリンパとか流れが悪くなってるのかなって感じです。腕の置き場がない感じで常に動かしてないと辛いような😓
ともみ
それはしんどいですね😷
張ってると腕動かしても乳が痛いですよね🥺