雑談・つぶやき ついに生理がきたー😭おなかいたすぎるーさむいー、と言ってたら、夫がホ… ついに生理がきたー😭 おなかいたすぎるーさむいー、と言ってたら、 夫がホッカイロつけなよ、とナプキンを持ってきた😂 アホすぎる😂 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 生理 夫 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 笑い止まらないです🤣🤣 そんなこと言われたら え?🤯って戸惑っちゃいます笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 アホすぎてやばいです😂 さっき旦那一人で買い物に行ったんですけど、電話きて「くそぷれっそ買ってくね」って言われてなんだろうって思って家で待ってたら、エスプレッソのコーヒー買ってきました😂💦 8月30日 いちご大福🍓☆*:.。. 想像してめっちゃわらいました🤣🤣🤣 なんだかほっこりしました😚 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アホすぎてやばいです😂
さっき旦那一人で買い物に行ったんですけど、電話きて「くそぷれっそ買ってくね」って言われてなんだろうって思って家で待ってたら、エスプレッソのコーヒー買ってきました😂💦