私の部署の予定を組んでいる人は❌ありで子供なし。子供が居ない人にはな…
私の部署の予定を組んでいる人は❌ありで子供なし。
子供が居ない人にはなかなか子供の都合で休むことは理解ができないですよね。
休み申請気まずいです、、、。
- ☆さーちゃん☆(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供がいる人でも自分と環境同じとは限らないのに色々言ってくる人いるんで、子供いない人はますます理解されないです💧
気持ちわかります。。
私の部署の予定を組んでいる人は❌ありで子供なし。
子供が居ない人にはなかなか子供の都合で休むことは理解ができないですよね。
休み申請気まずいです、、、。
はじめてのママリ🔰
子供がいる人でも自分と環境同じとは限らないのに色々言ってくる人いるんで、子供いない人はますます理解されないです💧
気持ちわかります。。
「お仕事」に関する質問
日用品のピッキングのお仕事大変でしょうか? ハローワークの人からは、特に重たい物はありませんと書いてありますねと言われました。 エアコンはついてないですかね?💦 ついていても倉庫内広かったらあまりきかない感じ…
今保育園に上の子2号認定、下の子3号認定で通わせています。 私が家庭と仕事の両立に限界を感じ仕事を辞めるため、時期的に出遅れてしまいましたが近隣の幼稚園やこども園を調べ中です💦 電話でも問いあわせたら、今って思…
12月1日から正社員で働いていて社保に切り替わってると思っていま歯医者を受診しようと思ったのですが、受付の方から以前の国保のままになってると言われました、、 どういう事なのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント