コメント

ママリ
陽性は出ますが、CT値だったかな?それの値で、感染力のある陽性かどうか判断するみたいです。違ったらすみません。病院勤務でよくそういうことあるので、検査部はそんな感じのこと言ってたと思います!
ママリ
陽性は出ますが、CT値だったかな?それの値で、感染力のある陽性かどうか判断するみたいです。違ったらすみません。病院勤務でよくそういうことあるので、検査部はそんな感じのこと言ってたと思います!
「4歳」に関する質問
はじめて義母と言い争い(と言うほどでもないですが、、、)しました。 客観的に聞いてどう感じますか? 私が悪いですか? 2ヶ月前から義母宅で同居していまして、夫は単身赴任でいないので4人で暮らしてます。 今までも義…
かかとのアザについて さきほど4歳の長女のかかとに、小さな丸いアザのようなものを見つけました。 押しても痛がらないことや、大きさからしてどこかにぶつけたようではなさそうなのですが原因がわからないとかえって心…
4歳10ヶ月の娘がいます。 興味があるのに数字やひらがな、簡単な絵などがあまり描けなくて少し困っています。 本人はやる気はあるようで、紙や鉛筆を持ってきてくれるのですが、数字の2をお手本で書いて、隣に書いてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院勤務のかたからの返信大変ありがたいです。
前行った病院は抗原キットでの検査だったのでCT値が出るPCR検査の出来る病院を探したいとおもいます。