ばたこ
そんなものだと思いますよ‼️
私もシングル、離婚したくて決まった時は嬉しかったのに、良い思い出を思い出したり、子供も小さいのに離婚なんて自分が欠陥人間みたいだし、子供は可哀想だし😭
離婚して3年、いまだに考えますもん💦
ばたこ
そんなものだと思いますよ‼️
私もシングル、離婚したくて決まった時は嬉しかったのに、良い思い出を思い出したり、子供も小さいのに離婚なんて自分が欠陥人間みたいだし、子供は可哀想だし😭
離婚して3年、いまだに考えますもん💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ついに旦那にワキガを指摘してしまいました。 「俺も足臭いし体臭いい匂いじゃないの知ってるけど会社でワキガの人いるんだよねー」 「…あなたもワキガだよ?」 「いや俺は臭くないよ。仲良い会社の人にも友達にも言われ…
いじめトラブルて慰謝料請求することについて、客観的な意見をお聞きしたいです。 また同じように請求されたことのある方いらっしゃいますでしょうか? 先日加害者からとある被害を受けました。 子どもだけでなく私も直…
隣に居る子供に対してはすごく愛想良く手振ってくれたり話しかけて笑いかけてくれるママが居るのですが私に対しては挨拶なし目も合わさないまるで居ないみたいな扱いしてくるママってどういう心情なのでしょうか🫣笑 私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント