子供を授かる方法について教えてください。医学的なことやおまじない、食事など、何でもOKです。
みなさんのこうやったら子供できました!を教えてください!ここれが良かったんじゃないか!と思う事があれば教えてください!
医学的なことでも、おまじない的な事でも、食事でも、なんでもokです!
よろしくお願いします!
- あき(6歳)
コメント
あーちゃん
私は体重ですね🤔
一人目も二人目も妊娠前の体重が一緒
二人目も妊活中体重が元の体重より5㌔痩せていて
授乳終わったのもあり徐々に戻ったら
妊娠できました!
よっぴー
生理から12日目と14日目になかよししなさい!!って先輩に言われてそうしました😂 あと、中出しした後に、そのまま数分入れっぱなしにすると良いって旦那はいつも言ってます😂 出てこないように蓋してるんですかね🤣
でも、これで2人できました😍
-
あき
蓋!面白いですね!ちなみ2人の性別はどんな感じですか?
- 8月30日
ピッピ
友達から教えてもらった方法です。
①生理周期が28日の場合は、生理から1週間前後からタイミングを取る
②2日おき、排卵日付近は1日おき
③行為前にトイレに行かない(おしっこをためた状態で行為)
それに加えて、私はシリンジ(排卵日付近に回数を増やす為2日使いました)、妊活ジェルを使い、その月に妊娠しました。今13週です。
それまで3年近く妊活してましたが全然ダメだったので、タイミングがズレてたこと、回数を増やしたことが良かったのかなと思います!
妊活ジェルは楽天で購入しました。
-
あき
1人目お子さん同い年ですね!
お2人目ご妊娠おめでとうございます!
教えていただいた方法ためしてみます!ありがとございます!- 8月30日
ゆきんこ
私は鍼灸院に通ったことがよかったです!
不育症で血液が固まりやすい体質なのもあって、血流がわるくて…(普段から運動とかも全然してないし体も固いです)
不妊治療してる人専門のところだったので食事の指導もしてもらって、担当の人が自分の体をわかってアドバイスくれるのも良かったです。
ぱんだ
毎日湯船に浸かって身体を芯からポカポカに温めたこと¨̮♡︎
あとは前の職場で妊活はいつからね〜と言われて守っていたけれど年齢リミットで構うもんか!と夫に励まされたことで気持ちの踏ん切りが着いたあと、ビールのお祭りで楽しんじゃお〜♪なんてしているうちに授かりました💓
-
あき
気楽な、あったかい気持ちが大切なんですよね!でも、どうしても悲壮な感じになってきちゃいますよねー💦
- 8月31日
あき
痩せすぎていると良くないっことですかね?すごく共感です!ありがとうございます!