※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

ベビーベッドで寝るときに寝返りうてないようにする方法ってありますか?…

ベビーベッドで寝るときに寝返りうてないようにする方法ってありますか?
生後2ヶ月くらいから夜中起きずひと眠りするようになりました。
しかし、最近寝返りで夜中目が覚めてます。
寝返り打って戻れなくなって助けを求めてます😂
寝返りうたなきゃ起きないで寝てるかな?と思い、うてないように脇の辺りに枕置いたりしてましたが、、ゴロンゴロン、、ドタっとベッドの柵にぶつかったりする音が聞こえてきます。
夜泣きではないけど、そういう音とか起きて何か喋ってるのでうるさくて笑
仰向けにもどしてあげれば寝るかなと思って見てても、目がパッチリあいてて、シーツつかんでモゾモゾしてます。
時間だけが過ぎていき寝れないので、おむつ交換して、添い乳して寝てます。
せっかく夜中起きなかったのに癖ついちゃいそうで(^◇^;)夜寝返りうてないようにする方法って言うありますか?

コメント