ママリ
着物を着て5歳の主役だけの参拝🙏
ママリ
着物はやめてみんなで参拝🙏
moony mama
ご家族皆さんで参拝されてる方、たくさん見かけますよね😊
もし、主役のお子様だけの場合、下のお子様はどなたに預ける予定ですか?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
もし預けるとすると平日なので保育園になります😅- 8月30日
ママリ
着物を着て5歳の主役だけの参拝🙏
ママリ
着物はやめてみんなで参拝🙏
moony mama
ご家族皆さんで参拝されてる方、たくさん見かけますよね😊
もし、主役のお子様だけの場合、下のお子様はどなたに預ける予定ですか?
ママリ
コメントありがとうございます!
もし預けるとすると平日なので保育園になります😅
「子連れ」に関する質問
子連れ外出 おすすめのハンドタオルやハンカチはありますか? 子供を連れて外出すると頻繁に手洗いするので、ハンドタオルがすぐベタベタになりませんか? みなさん数枚持ち歩いてるのでしょうか? 今は1枚だけ持ち歩…
インフルエンザについてです。 4歳の息子が昨日インフルの検査して陽性でした。 もうすぐ2歳になる娘が今朝から38.7あり今は39.1です。 市民病院に電話したんですが小児科医がいないとかで他を当たってと言われましたが30…
上の子がインフル診断されてる状態で 時間差で下の子が発熱した場合、 下の子病院連れていくのに上の子連れていかないといけない状況だと自宅安静期間でも連れてっても良いのでしょうか?💦 一人で家に置いていくのもさす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント