ママリ
着物を着て5歳の主役だけの参拝🙏
ママリ
着物はやめてみんなで参拝🙏
moony mama
ご家族皆さんで参拝されてる方、たくさん見かけますよね😊
もし、主役のお子様だけの場合、下のお子様はどなたに預ける予定ですか?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
もし預けるとすると平日なので保育園になります😅- 8月30日
ママリ
着物を着て5歳の主役だけの参拝🙏
ママリ
着物はやめてみんなで参拝🙏
moony mama
ご家族皆さんで参拝されてる方、たくさん見かけますよね😊
もし、主役のお子様だけの場合、下のお子様はどなたに預ける予定ですか?
ママリ
コメントありがとうございます!
もし預けるとすると平日なので保育園になります😅
「着物」に関する質問
フォトスタジオで、七五三撮影をされた方に質問です🙇♀️ 上の子の七五三で、下の子も一緒に撮影予定です。 せっかくなので、上の子が着物を着ている状態で家族写真も残したいなと思っています☺️ 子どもが着物の場合、…
七五三、トータル20万くらいかかりそうで迷ってる😭 9月下旬に写真館で前撮り(全データ、アルバム2冊、グッズもろもろ、私も着物着る)で15万 12月に神社参拝で着付け、出張カメラマンで5万くらい でも一生に一回、、…
女の子の七五三、どの流れがおすすめですか? 大人は着物なしでもいいでしょうか😭 本当は着たいけど、着付けとかバタバタしてストレスな気がする。母乳で胸がかなり張りそうなどなど、、 今月三歳になりました👧🏻 候補の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント