妊娠・出産 第3子妊娠中で、女の子だと言われたが、確定は早いか不安。画像で見てもらったが、はっきりしない。 第3子妊娠中です。 産院から「今回は女の子だね〜」と言われてます。 今回は の言い方が気になったので (この検診では女の子にみえる。か、この子は女の子か。) R先生に画像を送ったところ 「普通に女児でいいと思いますよ。」とお返事頂きました。 普通にと、思いますよ、でどっちなんだーーー!って感じです。 まだ確定するのは早いですかね? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 産院 女の子 妊娠中 検診 R先生 太郎次郎ママ(7歳, 9歳, 13歳) コメント Natasha 3人目ということで「今回は」と先生はおっしゃったのではないですか? R先生の「普通に」も、とくに私なら引っ掛からないです 素直に受け取ってよろしいのではないでしょうか?(^^) 12月10日 太郎次郎ママ コメントありがとうございます。 女の子→男の子→女の子と変わったりしてるのでなかなか信じられず(´・×・`) 女の子だと受け取って用意したいと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎次郎ママ
コメントありがとうございます。
女の子→男の子→女の子と変わったりしてるのでなかなか信じられず(´・×・`)
女の子だと受け取って用意したいと思います!