コメント
Natasha
3人目ということで「今回は」と先生はおっしゃったのではないですか?
R先生の「普通に」も、とくに私なら引っ掛からないです
素直に受け取ってよろしいのではないでしょうか?(^^)
Natasha
3人目ということで「今回は」と先生はおっしゃったのではないですか?
R先生の「普通に」も、とくに私なら引っ掛からないです
素直に受け取ってよろしいのではないでしょうか?(^^)
「妊娠中」に関する質問
妊娠6週くらいで1日通してちょろちょろと出血してたかたいらっしゃいますか? 第一子妊娠中も出血することはありましたが、トイレットペーパーに少しつくくらいで、次にトイレに行ったときはもうつかないことがほとんどで…
ワンオペ、妊娠中、1歳自宅保育 シャンプーがしんどくて 2日に1回やったけど⋯ ラッテに出会い 頭から身体からこの泡で いっちょ上がりになりました😂!!!! 同じように使われてる方いますか?💕 もうトリートメント使…
妊娠中・出産後の体重変化どうでしたか? 妊娠前53kg 出産直前62.6kg 退院前56.2kg でした 数字的には結構元に戻ってる感じがあるのですが お腹と腰回りが脂肪でダルンダルンです… この肉たち、元に戻せるのでしょうか💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
太郎次郎ママ
コメントありがとうございます。
女の子→男の子→女の子と変わったりしてるのでなかなか信じられず(´・×・`)
女の子だと受け取って用意したいと思います!