コメント

はむ
大東のアパートの1階に住んでいます!
2階の人のドアの音はうっすら聞こえるかな?ってぐらいです🤔
横に住んでいる人のいびきは聞こえてきます😂
下の階の方、閉め方が雑なんですかね?🥲
お子さんが起きるレベルなら、大東に電話してみても良いかも知れません😫
はむ
大東のアパートの1階に住んでいます!
2階の人のドアの音はうっすら聞こえるかな?ってぐらいです🤔
横に住んでいる人のいびきは聞こえてきます😂
下の階の方、閉め方が雑なんですかね?🥲
お子さんが起きるレベルなら、大東に電話してみても良いかも知れません😫
「住まい」に関する質問
土地って値下げ交渉どれくらいできるものですか? 43坪3280万(古家あり)の土地を検討していて、 希望としては『更地渡しで3200万』なのですが、 値切りすぎでしょうか? もちろん売主がダメだと成立しないだけですが、 …
家を建てたら義両親を呼ばないといけませんか? 結婚してアパートに引っ越した時、すごく嫌な思いをしたので、家にあげたくありません。 援助はありません。 もしかして、引越し祝いみたいな感じでお祝い程度のお金を包ま…
私が悪いと思いますか?? 5/10に引越し予定です。 HMから紹介された引越し業者。 大手のね!!! 3月に紹介されたけど、その時はまだ荷物量決まってなくて、まだ荷物量が決まってないから見積もりはまだ受けられない…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
メゾネットタイプ?で、私と子どもが寝ている真下が玄関なので尚更うるさいです😠かといって、玄関から遠い部屋でもうるさくて、ほんとに振動するくらいなんですよ。
横の人のいびきが聞こえるの嫌じゃないですか?😂
玄関のドアの構造の問題なのか勢いよく閉まります💦でも、手で最後まで自分で締めれば逆に全く音しないんですよね。。電話してみてもいいんですね😣もっと早くすれば良かったです〜!幸いあと1ヶ月ほどでマイホーム出来上がって引っ越しなので、引越し前に下の人に言ってやろうかとか考えてます😂