コメント
はむ
大東のアパートの1階に住んでいます!
2階の人のドアの音はうっすら聞こえるかな?ってぐらいです🤔
横に住んでいる人のいびきは聞こえてきます😂
下の階の方、閉め方が雑なんですかね?🥲
お子さんが起きるレベルなら、大東に電話してみても良いかも知れません😫
はむ
大東のアパートの1階に住んでいます!
2階の人のドアの音はうっすら聞こえるかな?ってぐらいです🤔
横に住んでいる人のいびきは聞こえてきます😂
下の階の方、閉め方が雑なんですかね?🥲
お子さんが起きるレベルなら、大東に電話してみても良いかも知れません😫
「住まい」に関する質問
我が家と隣人家は名前が少し似ているうえに、家の表札もおしゃれなローマ字表記なのでたまに郵便物も間違って入っていることがあります。 「matsumoto」「matsuyama」のような感じです。 我が家には鍵付きの門扉がありま…
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
メゾネットタイプ?で、私と子どもが寝ている真下が玄関なので尚更うるさいです😠かといって、玄関から遠い部屋でもうるさくて、ほんとに振動するくらいなんですよ。
横の人のいびきが聞こえるの嫌じゃないですか?😂
玄関のドアの構造の問題なのか勢いよく閉まります💦でも、手で最後まで自分で締めれば逆に全く音しないんですよね。。電話してみてもいいんですね😣もっと早くすれば良かったです〜!幸いあと1ヶ月ほどでマイホーム出来上がって引っ越しなので、引越し前に下の人に言ってやろうかとか考えてます😂